10.Spieltag:  SG Krone/BEWAG  - Berliner Bank    3 :1  (3 :0  )

Spielort/zeit:  Grüngürtel, Montag 20.November 19:30 Uhr

Kurzbericht : Den Gastgebern, welche als Tabellenletzter bis zu diesem Zeitpunkt 6 Tore in 6 Spielen geschoßen
                     hatten, muß es wie ein Vorgriff auf die weihnachtliche Zeit vorgekommensein, was sich vor und während
                     des Spieles ihnen bot. Erst begannen die Berliner Bänker das Spiel nur mit 9 Mann und dann schenkte
                     ihnen der Vorjahresmeister auch noch 3 Tore bis zur Halbzeit, bei denen der bis dato 4. Torwart im
                     5.Spiel mehr als unglücklich operierte. Erst mit 11 Spielern  - nach der Halbzeit - konnten die Spiel-
                     anteile der Papierform gerecht werden. Aber dem frühen 3:1 nach der Pause folgten nur eine Unmenge
                     von vergegeben Chancen, welche den Höhepunkt in einem gehalten Foulelmeter fanden.
                     Wie bereits im letzten Spielbericht bemerkt wurde wird, man sich auf Seiten der Bänker nun nach
                     unten in der Tabelle orientieren müssen.

Torschützen: 3:1 (Müller)