3.Spieltag:  Berliner Bank - BVG Britz       4:3 (3:0)

Spielort/zeit:  Rohrdamm 19.September 2001 20:00 Uhr

Kurzbericht :  Die 1.Halbzeit sah eine überlegene Berliner Bank, welche dem Gegner kein Torschuß
                     ermöglichte und ihre eigenen Chancen eiskalt verwertete. In der 2.Hälfte ließen sich die
                     Bänker das Spiel aus der Hand nehmen und so kamen die Gäste nach dem Anschlußtreffer
                     dem Ausgleich bedrohlich nahe. Erst das vorentscheidende 4:2 konnte das Spiel der
                     Gastgeber wieder einigermaßen beruhigen. Eine besondere Erwähnung verdient auch der
                     umsichtig agierende Unparteiische, der sich durch die teilweise aufkommende Hektik nicht
                     anstecken ließ und seinen Stil über 90 Minuten beibehielt. Ebenfalls positiv ist die Tatsache,
                     daß alle Tore der Bänker- sowohl in Vorbereitung als auch im Abschluß - das Prädikat