17.Spieltag:    Berliner Bank - Südwest   3:3 (3:1)

Spielort/zeit: Rohrdamm; Mittwoch, den 13.März 2002 20:00 Uhr

Kurzbericht : Das effektivere Spiel wurden von den 10 Gastgebern vorgetragen, welche Mitte der 1.Halbzeit
                    mit 3 Toren führten. Leider besannen sich die Südwestler auf ihre Schnelligkeitsvorteile und
                    erzielten noch vor der Pause, mit einem zügig vorgetragenen Angiff, das 3:1. Nach der Pause
                    waren die Bänker eher defensiv ausgerichtet und kamen nur noch durch gelegentliche Konter
                    vor das Tor der Gäste. Diese wiederum erspielten sich durch ihre zahlenmäßige Überlegenheit
                    einige Chancen, welche zum Anschlußtreffer und letztendlich ( 2 Minuten vor Schluß ) zum