2.Spieltag:   BA Zehlendorf - Berliner Bank        3:1 (2:0)

Spielort/zeit:  Siebenendenweg /  Mittwoch, der 28.August 2002  Anstoß 19:45 Uhr
                    Neuer Termin: Sonnabend, der 28.September 11:00 Uhr Stadion Lichterfelde

Kurzbericht : ( Beim Stande von 0:1 mußte das 1.Spiel wegen widriger Wetterverhältnisse abgebrochen werden)

Mit nur 9 Feldspielern und nach einer Irrfahrt durch den Süden Berlins begannen die Bänker das Spiel.
                     Nach den ersten Minuten des Abtastens war jedoch kein Unterschied aufgrund der nominellen Besetzung
                     erkennbar und daher verstärkten die Gäste ihre Offensivaktivitäten. Leider mußten sie aufgrund von
                     individuellen Fehlern in der Defensive noch vor der Pause 2 Tore hinnehmen. Der erhoffte und verdiente
                     Anschlußtreffer fiel kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit. Von da an war die Berliner Bank dem Ausgleich
                     näher als Zehlendorf dem dritten Treffer. Die Entscheidung fiel aus einem direkt verwandelten Freistoß