3 Pokalrunde:   Südwest/Berliner Bank AH A - Berliner Lehrer/Citi Complet 3:3 (1:2) 5:3 N.E.

Spielort/zeit:  Rüdesheimer Straße / Mittwoch, den 02.November 2005 17:30 Uhr

Kurzbericht :  Die Gäste hatten den besseren Start erwischt und führten nach der ersten Halbzeit. Doch nach dem Pausentee besann sich
                      die Spielgemeinschaft auf ihre Stärken und ging verdient in Führung. Insbesondere der stark aufspielende Rainer Lindner stellte
                       die "Lehrerabwehr" immer wieder vor Probleme und bereitete beide Tore mustergültig vor. Leider schafften es die Hausherren nicht,
                      den Vorsprung über die Zeit zu retten und mussten daher ihre Nervenstärke im Elfmeterschiessen beweisen um ins Halbfinale
                       einzuziehen.

Torschützen:  (1:1,3:2) Dunkel, (2:2) Harriehausen ELFMETER: Hariehausen,Ehme,Klawe, Ziglowski,Dunkel

Aufstellung :  Neumann - Ehme, Klawe, Stanzel - Cavdarci(Ziglowski), Maier, Martin, Orzegowski, Harriehausen - Lindner, Dunkel