grafik 1

9.Spieltag:   Rot-Schwarz 65 - SG Südwest/BB A  1:7  (1:2)

Spielort/zeit:  Blissestraße / 13.November 2006 18:45 Uhr

Kurzbericht :  Das "Kellerduell" begann deutlich verspätet da weder ein Schiedsrichter noch ein vollständiger Gastgeber zugegen waren. Mit ca. 20 Minuten
Verspätung konnte die Partie unter Leitung des Unparteiischen Klawe und 8 Spielern von Rot-Schwarz angepfiffen werden. Trotz Überzahl  taten sich die Gäste sehr schwer zum Erfolg zu kommen und die knappe Führung zur Pause spiegelt dieses auch realistisch wieder. Zur zweiten Hälfte wurde der nunmehr mit 10 Spielern aufgestockte Gegner sichtlich ernster genommen und ein verdienter und deutlicher Sieg errungen.

Torschützen: (1:0,3:1) Feddersen,  (2:0,4:1)  Riehmer,  (5:1, 7:1) Cavdarci, (6:1) Klawe

Aufstellung Neumann - Stanzel, Lukas, Wiechert - Ehme, Wirkus, Feldmüller, Klawe, Riehmer - Cavdarci, Feddersen